拉菲2待遇最高.华为揭橥全球首款AI-Native数据库GaussDB0-站长之家

华为揭橥全球首款AI-Native数据库GaussDB0

2019-05-15 09:29 稿源:站长之家 0条评论

华为0000

图片版权所属:站长之家

站长之家() 5月15日 消息:本日。

华为常务董事、ICT战略与Marketing总裁汪涛表示,智能成为新的生产力,拉菲2待遇最高。数据成为新的生产材料,人类正在进入智能时代。

华为方面先容,作为全球首款AI-Native数据库。

第一,首创基于深度强化学习的自调优算法,基于最优化实际,拉菲2待遇最高。实现自运维、自管理、自调优、打击自诊断和自愈。在营业、阐发和混合负载场景下,首次将AI技术融入漫衍式数据库的全生命周期。

第二,在权威准则测试集TPC-DS上,拉菲2待遇最高。通过异构计算创新框架充实阐述多种算力优势。

华为方面称,拥有 500 多家商业合营朋侪,拉菲2地址最新。任事 1500 多个客户,目前华为GaussDB数据库和FusionInsight大数据处置计划已经应用于全球 60 个国度及地域。

声明:本文系站长之家原创稿件。申请转载

相关文章

相关热点

查察更多