拉菲2测速 江西教育厅出台文件:拦阻本科生带手机进课堂-站长之家

江西教育厅出台文件:拦阻本科生带手机进课堂

2019-05-15 10:14 稿源: 0条评论

作为开学三件套之一,课堂讲义一拍即可,携带手机进入课堂也是多如牛毛的事,手机在大学生中已经是人手一部。

而据江西网报道,提出进一步增强高校本科教学管理的八项要求,拉菲2测速。近日江西省教育厅出台文件。

5g,移动互联网,5G手机

图片起源图虫:已授站长之家使用

要求划定规矩,拦阻学生将手机、平板电脑等移动智能终端带入课堂。拉菲2测速。拦阻学生在课堂使用移动智能终端设备做与学习无关的事;要增强学习进程考核,拉菲2测速。非教学需要,要增强移动智能终端使用管理。

要求还提出要增强“课程思政”建树,淘汰“水课”,全体梳理课程教学形式,www.dwabcvd.cn。形成协同效应;要增强本科教学秩序整饬,使各类课程与思想政治实际课同向同行,促进思想政治教育与专业常识教育有机融合,深入挖掘提炼各类课程所蕴含的思政要素和德育效力。

对此,公共怎么看?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载。协助申请

相关文章

相关热点

稽查更多