拉菲2注册登陆中消协:青少年“触网”低龄化 超三成有网游充值消耗打发经历-站长之家

中消协:青少年“触网”低龄化 超三成有网游充值消费阅历

2019-05-15 14:54 稿源:站长之家 0条评论

阅读,新媒体,上网,互助 打字

图片来历图虫:已授站长之家使用

站长之家() 5月15日 消息:中消协宣告的《青少年远视现状与网游消费体验叙述》显示,近八成青少年在 10 岁之前就接触了手机等电子设备,而这和其较早接触网络有关。拉菲2注册登陆。数据显示,我青少年远视映现高发、低龄化趋向,近年来。

QQ截图20190515142809.jpg

青少年起先接触电子设备的原因八门五花。

QQ截图20190515142830.jpg

拜望效果说明,除了睡觉时间之外,拉菲2注册登陆。青少年每周使用电子设备用于学习、游戏的比例达90%以上。拉菲2注册登陆。每天均匀花在聊天、学习、游戏上的时间都在 1 个小时以上。也就是说,青少岁首次接触电子设备和网络游戏均映现低龄化趋向。数据显示。

QQ截图20190515142359.jpg

拜望中,超 4 成青少年充值消费的资金来自于父老给的零花钱。http://www.dwabcvd.cn。值得注意的是,超三成被访者有网游充值消费阅历。其中。

QQ截图20190515142348.jpg

叙述指出,当家长要求对网游账号实行监视时,有高中生曾玩通宵。太阳2。拜望还发现,近两成涉嫌网游着迷,青少年网游自控力不敷。

此外,未对青少年登录时段设置护卫权限,拉菲2下载。中消协还在叙述中点名《QQ农场》、《炉石传说》、《QQ飞车》、《火影忍者》等 7 款逼迫实名游戏防着迷落实不力。


声明:本文系站长之家原创稿件。申请转载

相关文章

相关热点

巡视更多